sexta-feira, 22 de julho de 2016

Dicas sobre frutas


Dica 1
  • Antes de usar passas e frutas cristalizadas em bolos e pudins ou biscoitos, passe-as na farinha de trigo ou deixe-as de molho na água ou vinho, ou Rum por aproximadamente 30 minutos. Elas voltarão a ficar hidratadas e mais saborosas.
Dica 2
  • As passas ficarão mais saborosas antes de usa-las em uma receita se você deixar sobre uma peneira, sobre o vapor de água fervente por 5 minutos. Caso não queira deixar de molho em alguma bebida alcoólica.
Dica 3
  • Se for usar bananas em uma torta ou bolo, mergulhe-as em suco de laranja ou no limão, para evitar que fiquem escuras.

 Use as frutas a seu favor

 Dica 4                         
  • Cada fruta contém propriedades que previne doenças, com um País tão rico em frutas tropicais, porque não tirar proveito disso. Saboreie com atenção, apreciando seu gosto e textura, coma devagar. Se não for possível opte pelo suco, mas beba com moderação. 

  • Exemplo: uma laranja contém em média 70 Kcal para fazer um copo de 300 ml você vai usar no mínimo 3 laranjas. Total 210 Kcal.
  • Sem contar que a maior concentração de fibra que faz muito bem está no bagaço que você deixa de consumir quando toma um suco. O bagaço da laranja faz com que o intestino funcione melhor e auxilia no controle da glicemia e colesterol. Fica a Dica!

Frutas e imunidades andam juntas.


  • A laranja, assim como outras frutas cítricas, limão, acerola, tangerina, kiwi, e abacaxi, fornecem ao corpo ácido ascórbico, conhecido como vitamina A vitamina C ajuda a melhorar o sistema imunológico.

Veja algumas receitas de sucos poderosos para saúde



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