sábado, 23 de julho de 2016

SABONETE ÍNTIMO PARA TODA FAMÍLIA


LIZ MULHER SABONETE ÍNTIMO PARA TODA FAMÍLIA.


Pensando no bem estar e conforto da família homens, mulheres, crianças e adolescentes no que se refere às partes íntimas tanto os homens quanto as mulheres necessitam de cuidados especiais, são áreas onde se alojam, grandes quantidades de microorganismos, e com a falta dos cuidados especiais, isto pode causar danos futuros. A Hinode lançou um sabonete íntimo onde todos da família podem usar e ter uma higiene perfeita, além de sentir o frescor, todos da família podem usar e ter uma higiene.

Como atua?
Nós temos duas floras em nossa pele, a flora benéfica (saprófita), que cuida da defesa, e da flora patogênica que causa doenças na pele quando o organismo está com baixa resistência.
A região pubiana por se tratar de uma região com maior índice de umidade favorece o desenvolvimento da flora patogênica.

Liz Mulher irá atuar aumentando a flora de defesa (saprófita) em detrimento da flora patogênica, melhorando doenças, irritações, coceiras, corrimento e odores.



Panquecas Americana


Panquecas Americanas


Hoje fiz panquecas americanas, me surpreendi, é realmente uma delicia. 


Ingrdientes

1 xic. de farinha
2 csp de demerara
1 ccafé de sal
2 cchá deferimento
1 xic de leite
2 csp de manteiga derretida
1 ovo.
2 csp de farelo de aveia ( opcional )

Misturei tudo com um Fuê, untei a frigideira com um pouquinho de manteiga.  Derrame a massa no centro da frigideira, espere dourar um pouco e vire do outro lado. Atenção porque grelha muito rápido, se necessário abaixe o fogo.

Bolo Diet de Laranja

Bolo Diet de Laranja

Ingredientes
4 ovos (claras em neve)
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara suco de laranja
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de adoçante Tal & Qual forno e fogão
Bata as gemas a margarina e o adoçante depois adicione o restante.
Leve para assar em uma forma untada e farinhada, por aproximadamente 30 minutos.

Sucos Poderosos

Sucos Poderosos

Suco Antigripal
  • suco de 3 laranjas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão
  • 10 gotas de própolis
Modo de preparo
Misture tudo em um copo, e tome 2 copos por dia

Para prevenir infecção
  • 1 caju
  • Suco de 2 laranjas
  • 100 ml de água
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e beba em seguida

Para imunidade
  • 250 ml de água
  • Gomos de 2 laranjas
  • 1 maçã com casca
  • 2 folhas de couve
  • 1 pedaço de gengibre
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador

Para imunidade 2
  • Suco de 6 laranjas
  • 2 Xícaras (chá) de acerola
  • 1 xícara (chá) de morangos limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Algumas folhas de hortelâ 
  • Açúcar orgânico e gelo
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador

Suco Cítrico
  • Suco de 3 limões
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 rodela de abacaxi
  • Açúcar mascavo a gosto
  • 1 litro de água e gelo
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador

Suco saúde para  a visão
  • 1/2 cenoura picada
  • 1 fatia grossa de manga
  • 1 fatia de mamão
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Mel, adoçante (Stevia) ou açúcar mascavo
(de preferência sem adoçar, se  não, opte pelo Stevia)

sexta-feira, 22 de julho de 2016

Dicas sobre frutas


Dica 1
  • Antes de usar passas e frutas cristalizadas em bolos e pudins ou biscoitos, passe-as na farinha de trigo ou deixe-as de molho na água ou vinho, ou Rum por aproximadamente 30 minutos. Elas voltarão a ficar hidratadas e mais saborosas.
Dica 2
  • As passas ficarão mais saborosas antes de usa-las em uma receita se você deixar sobre uma peneira, sobre o vapor de água fervente por 5 minutos. Caso não queira deixar de molho em alguma bebida alcoólica.
Dica 3
  • Se for usar bananas em uma torta ou bolo, mergulhe-as em suco de laranja ou no limão, para evitar que fiquem escuras.

 Use as frutas a seu favor

 Dica 4                         
  • Cada fruta contém propriedades que previne doenças, com um País tão rico em frutas tropicais, porque não tirar proveito disso. Saboreie com atenção, apreciando seu gosto e textura, coma devagar. Se não for possível opte pelo suco, mas beba com moderação. 

  • Exemplo: uma laranja contém em média 70 Kcal para fazer um copo de 300 ml você vai usar no mínimo 3 laranjas. Total 210 Kcal.
  • Sem contar que a maior concentração de fibra que faz muito bem está no bagaço que você deixa de consumir quando toma um suco. O bagaço da laranja faz com que o intestino funcione melhor e auxilia no controle da glicemia e colesterol. Fica a Dica!

Frutas e imunidades andam juntas.


  • A laranja, assim como outras frutas cítricas, limão, acerola, tangerina, kiwi, e abacaxi, fornecem ao corpo ácido ascórbico, conhecido como vitamina A vitamina C ajuda a melhorar o sistema imunológico.

Veja algumas receitas de sucos poderosos para saúde



quinta-feira, 21 de julho de 2016

Gelatina de chá verde


Gelatina de chá verde

Ingredientes:
1 caixa de gelatina diet de limão
250 ml de água fervente
250 ml de chá verde (frio ou gelado)

Dissolva a gelatina, com 250ml de água fervente, adicione os 250 ml de chá verde. E PRONTO!
Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Pode usar o chá de saquinho, ou a erva mesmo. Fica à sua preferência.




quarta-feira, 20 de julho de 2016

Bolo de fécula


Bolo de fécula de batata


Ingredientes:
4 ovos (claras em neve)
1 pacote de fécula 200gr
1 1/2 xícara de açúcar (eu uso sempre o demerara ou Tal & Qual forno e fogão este último e adoçante portanto o bolo não vai crescer muito)
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão e um pouco da raspa da casca do limão.

Bater as claras em neve
Misturar as gemas
Acrescentar o açúcar
Bater até formar um creme branco, misturar a fécula de batata batendo a mão.
Colocar em uma forma untada. Assar aproximadamente por 20 minutos.

Esmaltes Efeito de Gel


O inverno pede tons mais sóbrios para as unhas, sendo o azul marinho (Silent Blue 42), o rosa antigo (Madame 41) e o cereja (Lady Like 43) as apostas para a temporada
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terça-feira, 19 de julho de 2016

culinária



Pipoca saudável


Coloque aproximadamente 
5 colheres (sopa) de milho em em recipiente de vidro
5 colheres (sopa) de água 
cubra com filme plástico e faça alguns furos 
Leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta (o tempo vai variar de acordo com a potência do seu microondas).





Torta de espinafre


Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga gelada picada
1 colher (chá) sal
2 gemas 
água se precisar dar liga na massa

Recheio
1 maço de espinafre (refogado e espremido no escorredor para tirar o excesso de água)
3 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de noz-moscada
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Massa:  
Em um recipiente misture a farinha, a manteiga, e o sal até obter uma farofa úmida. Então, junte as gemas até obter uma massa homogênea. Faça uma bola, envolva em papel filme e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. 

Recheio:
Reserve o espinafre refogado.Em um recipiente misture o creme de leite, os ovos, o queijo ralado, o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada. Depois, junte o espinafre escorrido, misture delicadamente.

Montagem:
Abra a massa com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Espalhe o recheio e leve ao forno brando pré aquecido por cerca de 40 minutos.




Bolinho de carne recheado com ovo de codorna

Ingredientes:
500 gr de carne moida
1 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
sal e temperos a gosto
ovo de codorna cozido pra rechear 

Misture tudo se precisar dar mais liga, acrescente mais farelo de aveia.
modele os bolinhos e recheie com o ovo de codorna.

Você pode assar, ou colocar em uma frigideira antiaderente apenas untada com óleo, fogo baixo e vá pingando água quente e tampe espere uns minutinhos e vire os bolinhos e pingue mais um pouquinho de água, tampe novamente. Até os bolinhos ficarem dourados.

Viu? não precisamos fazer fritura (cheia de óleo) que faz muito mal a saúde. Dessa mesma maneira eu faço outras misturas como filé de frango, bifes, peixes, legumes etc....

A aveia é um grão potente, rica em minerais como cálcio e ferro, além de possuir vitaminas do complexo B e E, proteínas e fibras. Entre seus benefícios, é capaz de promover sensação de saciedade, melhorar o funcionamento intestinal, facilitar a digestão, controlar a pressão arterial, diminuir colesterol ruim e controlar quantidade de açúcar no sangue.

Pode ser encontrada nas versões farelo, farinha ou flocos.O farelo de aveia é a camada externa do grão e, por isso, possui maior concentração de fibras betaglucanas", 















segunda-feira, 18 de julho de 2016



1 Para tirar a acidez do molho de tomate, adicione uma pitada de açúcar ou no final do cozimento 1 colher de creme de leite.

2 Se a salada ficou azeda demais, misture 1 colher de leite e uma pitada de açúcar. 

3 Se você esta em dúvida se o seu fermento de bolo ainda esta bom, coloque um pouquinho em um copo de água, se ferver, é porque esta bom.

4 Sobrou creme de leite, quarde na geladeira em um pote de vidro com tampa de plástico.

5 Prepare sua gelatina acrescentando um copo de leite no lugar da água. Assim você estará aumentando o valor nutritivo.

6 Para limpar as bocas do fogão, ferva as com água, vinagre, sal e sapólio. Depois, esfregue as com uma esponja de aço e detergente.

7 Para os seus bifes a parmegiana ficarem mais gostoso, misture folhas de manjericão e um dente de alho amassado na farinha de rosca.

8 Para tirar o cheiro de alho das mãos, basta esfregar pó de café usado.

9 Para deixar as cenoura cruas mais crocantes, basta mergulhar 10 minutos na água com gelo, antes de serem cortadas.

10 Para tirar as gorduras que ficam nas mãos, esfregue-ascom um pouco de água e sal.

11 Para tirar mais fácil a gordura da louça, coloque  uma colher de sopa de vinagre para 500ml de detergente.

12 Para eliminar as formigas coloque sal ou talco nos cantos que elas costumam aparecer. Pode ser usado também pó de café ou casca de limão.

13 O cheiro do peixe que fica nas panelas você elimina na hora de lavar, basta usar um pouco de pó de café (usado)e com sabão e detergente.

14 Guardar o pó de café na geladeira dentro de um recipiente fechado. O seu café ficará como se estivesse sido moido na hora. 

15 As cascas das maçãs (não joguem fora) pode ser feito um delicioso chá ou suco.

16 Para o coco ralado ficar fresco por vários dias, coloque em um saquinho e congele.

17 Para a mandioca descasque e lave bem enxugue com papel toalha e guarde em saquinho plástico e leve ao freezer. para cozinhar basta colocar direto na panela de pressão sem descongelar.

18 Para os morangos não prederem o duco e o sabor, lave os sempre antes de tirar os talinhos. 

19 Para um estrogonofe diferente, substitua o creme de leite por requeijão, se for o light melhor ainda.

20 Para assar um peixe sem que grude na assadeira, basta colocar fatias de batatas cruas no fundo a assadeira e coloque os peixes em cima. 






A pipoca faz muito bem a saúde e ainda serve com um lanchinho saudável entre as refeições. 
O segredo é preparar a pipoca da maneira correta: sem óleo e sem manteiga!
Uma xícara de pipoca preparada sem óleo tem cerca de 30 Kcal e ainda tem fibras que ajudam a dar maior sensação de saciedade, ajudando em regimes e dietas.
Além disso, o alimento é rico em antioxidantes e vitaminas que ajudam em doenças cardíacas, prevenção de câncer, melhora sistema digestivo e intestinal, controle da diabetes e outros.
Veja como fazer pipoca saudável em casa:

Veja quantas calorias tem a pipoca de acordo como é preparada:
1 xícara de pipoca pronta simples: 31 calorias;
1 xícara de pipoca feita com óleo: 55 calorias;
1 xícara de pipoca feita com manteiga: 78 calorias;
1 embalagem de pipocas de micro-ondas: em média 400 calorias;
1 pipoca grande de cinema: cerca de 500 calorias.

Receita de pipoca no microondas.
Compartilhando saúde com as amigas.kkkkk