quinta-feira, 8 de setembro de 2016



Esfiha integral





Ingrediente da massa

1 xícara (chá) de leite morno

2 tablete de fermento

3/4 de xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

1 ovo

2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

2 xícara (chá) de farinha de trigo branca

Recheio de carne

1/2 quilo de carne moida

4 tomates picados

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de margarina


Modo de preparo

Coloque o leite em uma tigela e dissolva o fermento , junte o óleo, o açúcar, o ovo e o sal.

Ponha as farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.

Faça bolinhas e deixe crescer,

Depois de crescidas abra cada uma delas já colocando o recheio no meio e feche em formato de esfiha.

Leve ao forno por 20 minutos.

Eu fiz na máquina de fazer pão.

Adiciona todos os líquidos primeiro, o ovo e por último as farinhas e 1 envelope de fermento seco. Coloco no modo amassar que vai levar 1:30. Tiro da máquina monto as esfiha e já levo para assar.














terça-feira, 6 de setembro de 2016

Quanto você deveria gastar com maquiagem ?

Quanto você deveria gastar com maquiagem ?


Valorize o seu contorno com FEEL SCULPT - Iluminador, Blush e Bronzer  - os três em um único estojo.

Fórmula micronizada que se mistura à pele, proporcionando um contorno natural. O trio é composto por iluminador, blush e bronzer, que definem e destacam os traços do rosto. Use os tons escuros para criar sombras e definição, e os tons claros para um iluminado natural.



Três passos para um make perfeito

Após o primer, escolha a base um tom mais escuro que o seu natural e aplique em todo o rosto. espalhe o produto, de modo uniforme.

Com pincel de blush, passe pó bronzer para marcar o contorno. Faça um movimento em forma de "3" partindo da testa, passando pelas maçãs do rosto (em direção ao nariz), até o queixo.

O iluminador no ossinho das maçãs do rosto. Escolha a textura em pó para um efeito suave ou cremosa para um look "luz" mas muito cuidado se for para um casamento por exemplo, onde se tira bastante fotos, esse iluminador realça muuuuito nas fotos com flash. De preferência a iluminador fosco sem brilho. Finalize com olho esfumado marrom.

Mulheres usam filtro solar facial com FPS mais alto do que o do corpo, esse cuidado costuma deixá-las com o rosto mais claro. O segredo para igualar os tons é adotar aquela base que você normalmente usa só para fazer o contorno e aplicá-la em todo o rosto e pescoço. Use também pó bronzer.


Se alguém se interessar basta clicar no link da minha fanpage aí do lado direito. Blz?
Hinode SBC/Eliana


Salada de Capeletti

Salada de Capeletti


Ingredientes

400 gramas de capeletti com o recheio de sua preferência
2 pimentões um vermelho e outro amarelo
100 grama de rúcula
1 cebola roxa cortada em fatias finas
200 ml de molho italiano pra salada (comprado pronto) ou temperos a seu gosto.

Modo de preparo

Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso corte os pimentões em tiras e grelhe em frigideira anti-aderente.

Em uma travessa misture todos os ingredientes, tempere a gosto e sirva.

Dicas: Pode colocar tomate seco, azeitonas e raspas de parmesão.



Pão integral com chia e aveia




Ingredientes

250 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) sal
1 envelope de fermento seco granulado
40 ml de óleo de soja
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral 
1 1/2 xícara de aveia
colheres (sopa) de chia

Modo de Preparo

Misture o leite, os ovos o açúcar e o sal, a margarina, o óleo e o fermento.
Vá adicionando aos poucos a farinha a farinha de trigo integral, a chia e a aveia.

Sove a massa e acrescente mais farinha se necessário, até desgrudar das mãos.

Deixe descansar por aproximadamente 40 m coberto com um pano ou" filme plástico" que particularmente eu gosto mais.

Passado o tempo forme bolinhas, coloque em assadeira untada e farinhada e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.