Esfiha integral
Ingrediente da massa
1 xícara (chá) de leite morno
2 tablete de fermento
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
Recheio de carne
1/2 quilo de carne moida
4 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Coloque o leite em uma tigela e dissolva o fermento , junte o óleo, o açúcar, o ovo e o sal.
Ponha as farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
Faça bolinhas e deixe crescer,
Depois de crescidas abra cada uma delas já colocando o recheio no meio e feche em formato de esfiha.
Leve ao forno por 20 minutos.
Eu fiz na máquina de fazer pão.
Adiciona todos os líquidos primeiro, o ovo e por último as farinhas e 1 envelope de fermento seco. Coloco no modo amassar que vai levar 1:30. Tiro da máquina monto as esfiha e já levo para assar.
1/2 quilo de carne moida
4 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Coloque o leite em uma tigela e dissolva o fermento , junte o óleo, o açúcar, o ovo e o sal.
Ponha as farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
Faça bolinhas e deixe crescer,
Depois de crescidas abra cada uma delas já colocando o recheio no meio e feche em formato de esfiha.
Leve ao forno por 20 minutos.
Eu fiz na máquina de fazer pão.
Adiciona todos os líquidos primeiro, o ovo e por último as farinhas e 1 envelope de fermento seco. Coloco no modo amassar que vai levar 1:30. Tiro da máquina monto as esfiha e já levo para assar.