segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Bolo Integral



Bolo Integral
Ingredientes
3 ovos
2 1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de leite
100 gr de coco ralado
1/2 xícara de mel
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de linhaça
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colhere (sopa) de farelo de trigo
1 xícara de aveia
1 colheres (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o leite, o coco ralado, o mel, a linhaça, o açúcar mascavo e o óleo até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, acrescente as farinhas, o farelo de trigo, a aveia e misture bem.

Adicione o fermento, mexa e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até enfiar o palito, ele saia limpo. Retire do forno deixe esfriar, desenforme e sirva.

Se desejar sirva com mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário