Canelone de Berinjela
2 berinjelas médias fatiadas e grelhadas. Eu fatiei com o meu Mandolin é este aparelho da foto.300gr de presunto magro
um pouco de mussarela light ralada
temperos a gosto
Molho branco
Na panela doure 1 dentinho alho no com
1 colher (sopa) de azeite, adicione
1/2 litro de leite desnatado misturado com
1 colher (sopa) de amido de milho ou (farinha de trigo para quem não tem tolêrancia) eu adicionei,
1 tablete de caldo de galinha (opcional) não é saudável mas eu adoooro.
Mexa até engrossar, apague o fogo adicione
1/2 xícara de queijo gorgonzola.
Montagem
monte os canelone com a berinjela e o presunto, acomode em um refratário e jogue o molho branco por cima, jogue por cima um pouco de mussarela light ralada e leve ao forno para aquecer e grelhar. Eu estava com pressa coloquei no microondas mesmo até derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário