quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Galette de Escarola com Aliche



Quase uma pizza só que não. A massa crocante e integral, o recheio de sua preferência.

Massa:
3 colher (sopa) de margarina light

1 1/2 xícara de  farinha Integral 
sal, orégano 
suco de 1/2 limão 
água gelada para dar ponto. 
1 colher (café) de linhaça 
 colher (café) de açafrão
1/2 xícara de farelo de aveia. 

Modo de fazer:
Amasse tudo abra com o rolo. 
Coloque o recheio por cima e coloque as beiradas da massa sobre o recheio.
Pincele gema e leve pra assar. 

O meu recheio. 
escarola refogada, aperte e deixe escorrer no escorredor para sair todo o líquido. 
Pique o Aliche, cebolas em lâminas finas, e tomate cerejas.

Regue um pouco de azeite. Asse em forno pré aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário