quinta-feira, 8 de setembro de 2016



Esfiha integral





Ingrediente da massa

1 xícara (chá) de leite morno

2 tablete de fermento

3/4 de xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

1 ovo

2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

2 xícara (chá) de farinha de trigo branca

Recheio de carne

1/2 quilo de carne moida

4 tomates picados

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de margarina


Modo de preparo

Coloque o leite em uma tigela e dissolva o fermento , junte o óleo, o açúcar, o ovo e o sal.

Ponha as farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.

Faça bolinhas e deixe crescer,

Depois de crescidas abra cada uma delas já colocando o recheio no meio e feche em formato de esfiha.

Leve ao forno por 20 minutos.

Eu fiz na máquina de fazer pão.

Adiciona todos os líquidos primeiro, o ovo e por último as farinhas e 1 envelope de fermento seco. Coloco no modo amassar que vai levar 1:30. Tiro da máquina monto as esfiha e já levo para assar.














Nenhum comentário:

Postar um comentário