terça-feira, 13 de setembro de 2016

Pão Caseiro Integral

Pão Caseiro Integral


Ingredientes

30 g de fermento biológico

1 colher (sobremesa) de adoçante forno e fogão
2 colher (café) de sal
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 gema para pincelar
Mussarela ralada (opcional)

Modo de Preparo


Leve ao liquidificador o sal, o fermento , o adoçante, junte o óleo, o leite e o ovos.


Bata bem e adicione aos poucos a farinha.


Amasse bem e deixe a massa descansar até dobrar de volume. 


Coloque a massa do pão em uma assadeira e espere dobrar de volume. 


Pincele com a gema salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos


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