terça-feira, 6 de setembro de 2016

Pão integral com chia e aveia




Ingredientes

250 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) sal
1 envelope de fermento seco granulado
40 ml de óleo de soja
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral 
1 1/2 xícara de aveia
colheres (sopa) de chia

Modo de Preparo

Misture o leite, os ovos o açúcar e o sal, a margarina, o óleo e o fermento.
Vá adicionando aos poucos a farinha a farinha de trigo integral, a chia e a aveia.

Sove a massa e acrescente mais farinha se necessário, até desgrudar das mãos.

Deixe descansar por aproximadamente 40 m coberto com um pano ou" filme plástico" que particularmente eu gosto mais.

Passado o tempo forme bolinhas, coloque em assadeira untada e farinhada e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário