segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Bolo recheado de microondas

Bolo Recheado

Microondas

Massa e recheio assa tudo junto!


Ingredientes:

2 ovos
100 ml de óleo
200 ml de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
50 grama de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite sem soro
1/2 pacotinho de suco clight de sabor morango
só misturar tudo

Cobertura 
usei uma caixinha de chantilly de chocolate

Modo de preparo:
para a massa misture os líquidos depois misture os secos , depois junte os dois, coloque só a metade da massa em uma forma de bolo para microondas untada, asse por 3 minutos em potência alta. Retire do micro coloque o recheio e cubra com o restante da massa. retorne ao microondas, a cada 1 1/2 minuto retire e verifique se a massa já esta cozida com o palitinho (não se preocupe que a massa  do bolo não vai abaixar, isso não acontece no microondas)  
Porque você tem que verificar a cada minuto? Para não ressecar a massa do bolo.
Depois de assado espere esfriar e cubra com chantilly eu usei uma caixinha da marca HULALÁ.

A potência do microondas varia muito depende da marca. Por isso é importante você ficar atenta no cozimento da massa.

Eu fiz amei e todo mundo aqui em casa também adorou! Eu recomendo é muito prático, rápido e principalmente gostoso.




Nenhum comentário:

Postar um comentário