sábado, 15 de outubro de 2016

Torta de limão sem glúten e sem lactose

Torta de limão sem glúten e sem lactose

Massa
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
1 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou açúcar de coco
1 xícara (cha) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1/2 xícara (chá) de bebida vegetal de castanhas
1 colher (sopa) de canela em pó
100 g de castanha-do-pará triturada
1 colher (sopa) de semente de chia

Recheio
50 ml de água
450 g de tofu sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar demerara ou calda de agave 
 colheres (sopa) de ágar-ágar diluída em 2  colheres (sopa) de água quente
suco de 2 limões
1 xícara (chá) de biomassa

modo de fazer
Misture todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma com o aro removível
Leve para assar em forno préaquecido por 25 minutos ou até dourar.

Recheio
Bata todos os ingredientes distribua sobre a torta e leve á geladeira por 2 horas.










Nenhum comentário:

Postar um comentário